Buffet Opção {A}

Carlos Coutinho teve experiência de trabalho na área de eventos no exterior e, assim que voltou ao Brasil, em 2006, passou a prestar consultoria em empresas de catering e serviços de bar e bebidas. Em 2009, decidiu unir forças com os fornecedores para fundar o Buffet Opção {A} Gastronomia & Eventos, com a finalidade de atender exclusivamente eventos corporativos. Foi então que nasceu a parceira com a Stock Car Brasil, responsável por proporcionar um extenso know-how no segmento corporativo da empresa.

Em 2014, após analisar a procura crescente no setor de casamentos, Carlos Coutinho sentiu a necessidade de ampliação de mercado e adentrou no mundo das noivas. Hoje, sua finalidade é realizar sonhos com a mesma eficiência de seus eventos corporativos.

Nossa diretoria possui mais de 14 anos de experiência em eventos sociais, somados em outras empresas do grupo. E infraestrutura capaz de atender eventos desde 10 até 15 mil pessoas com o mesmo padrão de qualidade.  O objetivo não é ser simplesmente um buffet de casamento. Mas trabalhar com o sonho de nossos clientes. Garantir a perfeição em cada detalhe. E tudo isso contando com um time de profissionais altamente capacitados e experientes.

Nossa empresa vem crescendo ao longo dos anos e o resultado disso se deve a expertise no setor, aliada às tendências nacionais e internacionais. O planejamento e a visão da carência de mercado por uma empresa responsável e com qualidade acima dos padrões reforçam nosso posicionamento.

A Opção {A} consolidou-se em São Paulo por possuir a maior estrutura para eventos do país. Por dispor bases móveis para oferecer nossos serviços em qualquer região do país. E realizar um evento da alta gastronomia e atendimento de primeira. Temos a obrigação de ser a melhor escolha para o nosso cliente; o que nos faz ter a honra e a oportunidade de construir relacionamentos de longo prazo no nosso trabalho.

Estrutura do Buffet Opção {A}

Possuímos uma estrutura própria com sede em Moema onde fica nossa cozinha industrial, nossos escritórios e salas para receber clientes em reuniões ou degustações personalizadas. Nossa produção é toda realizada na sede sobre o controle rigoroso da Vigilância Sanitária e chefiada por Victor Filho.

Nossos cardápios são todos personalizados por nossa equipe de Chefs de cozinha experientes, conforme a necessidade de cada cliente. Observamos o estilo horário do evento, o perfil dos convidados e dos clientes para montar uma sequência de pratos adequadas para a comemoração.

Temos na nossa sede 15 funcionários que produzem diariamente para atender nossa demanda de eventos sociais e corporativos. Também possuímos canais exclusivos especializados para cada setor: Um canal apenas para eventos sociais e outro para eventos corporativos. A finalidade é proporcionar uma personalização cada vez mais profunda no desenvolvimento de cada relação com nossos clientes.

Nos eventos, a quantidade de Staff é variada: a quantidade de convidados e o tipo de serviço influenciam nesse número final. Cada detalhe é programado de acordo com seu evento. A quantidade de garçons, por exemplo, para um serviço empratado será maior do que para um serviço franco-americano. Nele, o ideal é um garçom para sete a dez convidados. Já o serviço à francesa, ou empratado, pede três garçons por pessoa para garantir que todos os convidados sejam servidos na medida certa!

Por isso cada detalhe faz diferença e questionamos os noivos antes mesmo deles se darem conta de certos detalhes, como por exemplo: quantos convidados terão em cada mesa? Isso também influencia na quantidade final de Staffs no evento.

Assim como atendemos a diversos estilos de eventos, oferecemos todos os tipos de serviços para buffet. Desde café-da-manhã e Coffee breaks, até jantares à francesa. Passando Finger food, temáticos, franco-americano (buffet), coquetel, brunch, entre outros. Para cada ocasião, criamos um menu personalizado de acordo com as escolhas de cada cliente.

Temos como diferencial a grande flexibilidade, dada aos clientes para montarem seus cardápios de forma personalizada. Claro que, a partir de um cardápio base fundamentado e de direções dadas pelo nosso chef de cozinha. Isso normalmente ocorre durante as definições prévias de cardápio e as degustações realizadas na nossa sede.

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Gastronomia para Eventos do Buffet Opção {A}

Trabalhamos com influências da gastronomia contemporânea aliada a gastronomia local. Porém, como trabalhamos com personalização de cardápio, afirmamos que nossa gastronomia é especializada em agradar cada cliente de forma única. Garantimos uma experiência gastronômica memorável!

Além da nossa experiência em eventos que nos garantem a certeza do que a maioria das pessoas está habituada a consumir. Também trabalhamos com cardápios temáticos específicos, como japoneses, turcos e árabes. A escolha é totalmente do cliente!

Cada prato é elaborado para contar uma história. Desde a entrada, até a chegada da sobremesa. Realizamos um serviço de consultoria, onde nossos clientes possuem a oportunidade de escolher prato por prato do evento de forma versátil, amplificada e harmoniosa.

Nossos cardápios variados satisfazem os mais exigentes paladares, desde um simples coquetel a um jantar específico completo.

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